>

Saturday, November 11, 2017

BAGI - BAGI E-BOOK







Saat nya bagi bagi e-book..

Saya ada ribuan e-book yang bisa di bagikan..
dari berbagai topik..

untuk saat ini saya mau bagi ebook tentang jualan..




file2 diatas ada di drive google, silahkan di download

semoga manfaat

selamat malam



#fashion #indahnyaberbagi #kemko #ebook #gratis #free 

WA chat langsung : klik --> http://bit.ly/Chat_Langsung


Langganan artikel lewat e-mail

ketik e-mail di dalam box>







Delivered by FeedBurner

Thursday, November 9, 2017

BAGI BAGI EBOOK DAN DATA BASE WA , BBM



Bagi yang ingin buka usaha, hobi baca utk nambah ilmu, yg mau blajar trading forex, atau ingin memperdalam ilmu agama dll.

Segera Hubungi Kami.....!!!
chat WA , klik --> http://bit.ly/Minat_Data_Base

*KOLEKSI EBOOK & DATABASE PALING KOMPLIT*
*SENJATA BISNIS ONLINE & OFFLINE*

1) Kumpulan Database Email, Nomor HP/WA & Pin BBM

1. 156.944 PIN BBM

a.150.000 PIN BBM

b.6000 Pin BBM Customer

c.746 Pin Konveksi

d.198 Pin Supplier dan agen

2. 400.000 Kontak HP/WA dan 212 Group WA

(GROUP JUAL BELI DAN KOMUNITAS)

a. 50.000 Kontak Pribadi

b. 200.000 Kontak WA

c. 150.000 Kontak HP/WA Pribadi

3. Database dan alamat tempat kulakan dan supplier

a. 146 Data supplier

b. 936 Data Olshop

c. 46 Ebook kumpulan ide usaha anak muda

4. 250.000 Alamat Email

a. 125.000 Email Perusahaan

b. 125.000 Email Pribadi


2) RIBUAN KOLEKSI EBOOK TERKOMPLIT

A. Marketing, Bisnis, Pekerjaan, Keuangan dan Motivasi (2.692 Ebook)

B. Komputer, Hacking, HP, dan Internet (1115 Ebook)

C. Seputar Blogging dan Bisnis Online (2314 Ebook)

D. Seputar pendidikan keislaman (2777 Ebook)

E. Kumpulan Resep Masakan dan Kue (473 Ebook)

F. Profil, Biografi dan Kisah Sukses Pengusaha (442 Ebook)

G. Kumpulan Novel Cerpen Majalah (2.356 Ebook)

H. Koleksi Aneka Majalah (210Ebook)

I. Parenting (Ibu Bayi dan Anak) (1.513 Ebook)

J. Cinta, Asmara, dan Dunia Remaja (826 Ebook)

K. Pendidikan Seks (238 Ebook)

L. Seputar Pertanian (80 Ebook)

M. Sejarah Indonesia dan Dunia (88 Ebook)

N. Kesehatan dan Kecantikan (1787 Ebook)

O. Kisah Teladan dan Renungan (864 Ebook)

P. Koleksi Ebook Harun Yahya (42 Ebook)

Q. Koleksi Humor (224 Ebook)

R. Koleksi Kamus Berbagai Bahasa (42 Ebook)

S. Misteri, Sulap, Gaib, dan Hipnotisme (235 Ebook)

T. Koleksi Cerita Silat (592 Ebook)

U. Pengetahuan Umum (1122 Ebook)

V. RATUSAN KUMPULAN IDE USAHA UNTUK ANAK MUDA

3) Kuliah Bisnis Online&OLSHOP (DIJAMIN Penghasilan 200rb - 500rb Perhari)

- METODE bagaimana menjual apapun, dimanapun, dan dengan harga berapapun pasti LARIS.

- Tip&Triks Kebanjiran Order Walau Baru Mulai Bisnis Olshop

- Bongkar Rahasia Meledakkan Omset Penjualan Sampe Milyaran dalam sekejap

4) BONGKAR RAHASIA BISNIS PROPERTY

- Mengungkap rahasia bisnis property tanpa modal

- Cara menjadi developer modal nekad PASTI BERHASIL

- Tip dan Triks ternak property tanpa modal malah dapat modal

5) RAHASIA BISNIS, TANPA REKRUT SETIAP HARI DI GAJI DAN TANPA JUALAN PUN          SETIAP HARI DAPAT KOMISI

6) 47 Audiobook Tung Desem Waringin

7) Video Dan Audio Mp3 Bisnis Dn Motivasi. (Ted, Ippo Santosa, Tung Desem W)

8) TOOL/ROBOT AUTO POST DI MEDIA SOSIAL

*Minat..!!* 

Silahkan Hubungi Kami :

Tlp : +6281276037673

WA : +16834578807

chat WA , klik --> http://bit.ly/Minat_Data_Base

e-mail : databaseterpadu@gmail.com

Free bonus 3000 link grup wa

Semoga bermanfaat & berkah Selalu
Langganan artikel lewat e-mail
ketik e-mail di dalam box>

Delivered by FeedBurner


Thursday, September 17, 2015

7 Asal Usul Nama Tempat di Indonesia yang Tak Banyak Orang Tahu


http://aliataslubis.sharethisstory.net/id-466928-2870

http://bit.ly/1tcUkEP

Monday, September 14, 2015

Muktamar IMMAM I 2015





Langganan artikel lewat e-mail
ketik e-mail di dalam box>





Delivered by FeedBurner

Wednesday, April 15, 2015

Belakangan, banyak orang Indonesia yang makin suka liburan. Ternyata ini lho alasannya!


Langganan artikel lewat e-mail
ketik e-mail di dalam box>


Delivered by FeedBurner

Belakangan, banyak orang Indonesia yang makin suka liburan. Ternyata ini lho alasannya!

Berkat yang ini, kita nggak perlu mikirin biaya lagi kalau mau liburan.



1. Banyak nya long weekend pada 2015
2. Banyak website perjalanan yang membuat semua makin mudah

selengkap nya klik di sini

Tuesday, February 24, 2015

hadist dan ayat Al -qur'an tuntunan dalam rumah tangga

Bismillahirrohmanirrohiim
Siang Indonesia
hmm.. sudah lama sekali baru bisa up date blog ini lagi..
berawal dari teguran - teguran kecil yang di kasih oleh ALLAH SWT kepada saya dan keluarga kecil saya.. dan teguran kerass.. !!
sekarang saat nya untuk mengisi 'gelas' kosong ini demi mendapat ridho dari ALLAH SWT untuk selalu menjalankan perintah NYA dan meninggalkan larangan NYA.. Aamiin
" Belajar nya tiap hari, tiap saat.. ujian nya dadakan " .. kehidupan.
Berikut, garis besar hak dan kewajiban suami isteri yang saya rangkum dari buku “Petunjuk Sunnah dan Adab Sehari-hari Lengkap” karangan H.A. Abdurrahman Ahmad.
Hak Bersama Suami Istri ;
– Suami istri, hendaknya saling menumbuhkan suasana mawaddah dan rahmah. (Ar-Rum: 21)
– Hendaknya saling mempercayai dan memahami sifat masing-masing pasangannya. (An-Nisa’: 19 – Al-Hujuraat: 10)
– Hendaknya menghiasi dengan pergaulan yang harmonis. (An-Nisa’: 19) – Hendaknya saling menasehati dalam kebaikan. (Muttafaqun Alaih)
Adab Suami Kepada Istri ;
- Suami hendaknya menyadari bahwa istri adalah suatu ujian dalam menjalankan agama. (At-aubah: 24)
– Seorang istri bisa menjadi musuh bagi suami dalam mentaati Allah clan Rasul-Nya. (At-Taghabun: 14)
– Hendaknya senantiasa berdo’a kepada Allah meminta istri yang sholehah. (AI-Furqan: 74)
– Diantara kewajiban suami terhadap istri, ialah: Membayar mahar, Memberi nafkah (makan, pakaian, tempat tinggal), Menggaulinya dengan baik, Berlaku adil jika beristri lebih dari satu. (AI-Ghazali)
– Jika istri berbuat ‘Nusyuz’, maka dianjurkan melakukan tindakan berikut ini secara berurutan:
   (a) Memberi nasehat,
   (b) Pisah kamar,
   (c) Memukul dengan pukulan yang   tidak menyakitkan.(An-Nisa’: 34) ‘Nusyuz‘ adalah: Kedurhakaan istri kepada suami dalam hal ketaatan kepada Allah.
– Orang mukmin yang paling sempurna imannya ialah, yang paling baik akhlaknya dan paling ramah terhadap istrinya/keluarganya. (Tirmidzi)
– Suami tidak boleh kikir dalam menafkahkan hartanya untuk istri dan anaknya.(Ath-Thalaq: 7)
– Suami dilarang berlaku kasar terhadap istrinya. (Tirmidzi)
– Hendaklah jangan selalu mentaati istri dalam kehidupan rumah tangga. Sebaiknya terkadang menyelisihi mereka. Dalam menyelisihi mereka, ada keberkahan. (Baihaqi, Umar bin Khattab ra., Hasan Bashri)
– Suami hendaknya bersabar dalam menghadapi sikap buruk istrinya. (Abu Ya’la)
– Suami wajib menggauli istrinya dengan cara yang baik. Dengan penuh kasih sayang, tanpa kasar dan zhalim. (An-Nisa’: 19)
– Suami wajib memberi makan istrinya apa yang ia makan, memberinya pakaian, tidak memukul wajahnya, tidak menghinanya, dan tidak berpisah ranjang kecuali dalam rumah sendiri. (Abu Dawud).
– Suami wajib selalu memberikan pengertian, bimbingan agama kepada istrinya, dan menyuruhnya untuk selalu taat kepada Allah dan Rasul-Nya. (AI-Ahzab: 34, At-Tahrim : 6, Muttafaqun Alaih)
– Suami wajib mengajarkan istrinya ilmu-ilmu yang berkaitan dengan wanita (hukum-hukum haidh, istihadhah, dll.). (AI-Ghazali)
– Suami wajib berlaku adil dan bijaksana terhadap istri. (An-Nisa’: 3)
– Suami tidak boleh membuka aib istri kepada siapapun. (Nasa’i)
– Apabila istri tidak mentaati suami (durhaka kepada suami), maka suami wajib mendidiknya dan membawanya kepada ketaatan, walaupun secara paksa. (AIGhazali)
– Jika suami hendak meninggal dunia, maka dianjurkan berwasiat terlebih dahulu kepada istrinya.
(AI-Baqarah: ?40)
Adab Isteri Kepada Suami ;
– Hendaknya istri menyadari dan menerima dengan ikhlas bahwa kaum laki-Iaki adalah pemimpin kaum wanita. (An-Nisa’: 34)
– Hendaknya istri menyadari bahwa hak (kedudukan) suami setingkat lebih tinggi daripada istri. (Al-Baqarah: 228)
– Istri wajib mentaati suaminya selama bukan kemaksiatan.(An-Nisa’: 39)
Diantara kewajiban istri terhadap suaminya, ialah:
Menyerahkan dirinya;
Mentaati suami;
Tidak keluar rumah, kecuali dengan ijinnya;
Tinggal di tempat kediaman yang disediakan suami;
Menggauli suami dengan baik;
(Al-Ghazali)
– Istri hendaknya selalu memenuhi hajat biologis suaminya, walaupun sedang dalam kesibukan.
(Nasa’ i, Muttafaqun Alaih)
– Apabila seorang suami mengajak istrinya ke tempat tidur untuk menggaulinya, lalu sang istri menolaknya, maka penduduk langit akan melaknatnya sehingga suami meridhainya. (Muslim)
Istri hendaknya mendahulukan hak suami atas orang tuanya. Allah swt mengampuni dosa-dosa seorang Istri yang mendahulukan hak suaminya daripada hak orang tuanya. (Tirmidzi)
– Yang sangat penting bagi istri adalah ridha suami. Istri yang meninggal dunia dalam keridhaan suaminya akan masuk surga. (Ibnu Majah, TIrmidzi)
– Kepentingan istri mentaati suaminya, telah disabdakan oleh Nabi saw.: “Seandainya dibolehkan sujud sesama manusia, maka aku akan perintahkan istri bersujud kepada suaminya. (Timidzi)
Istri wajib menjaga harta suaminya dengan sebaik-baiknya. (Thabrani)
– Istri hendaknya senantiasa membuat dirinya selalu menarik di hadapan suami(Thabrani)
– Istri wajib menjaga kehormatan suaminya baik di hadapannya atau di belakangnya (saat suami tidak di rumah). (An-Nisa’: 34)
Ada empat cobaan berat dalam pernikahan, yaitu:
(1) Banyak anak; (2) Sedikit harta; (3) Tetangga yang buruk; (4) lstri yang berkhianat. (Hasan Al-Bashri)
– Wanita Mukmin hanya dibolehkan berkabung atas kematian suaminya selama empat bulan sepuluh hari. (Muttafaqun Alaih)
– Wanita dan laki-laki mukmin, wajib menundukkan pandangan mereka dan menjaga kemaluannya. (An-Nur: 30-31)
Isteri Sholehah
– Apabila’ seorang istri, menjaga shalat lima waktu, berpuasa pada bulan Ramadhan, memelihara kemaluannya, dan mentaati suaminya, niscaya Allah swt. akan memasukkannya ke dalam surga. (Ibnu Hibban)
Diantara kewajiban bagi seorang istri ialah tidak menghamburkan harta suami, dia harus memelihara untuk suaminya. Nabi SAW bersabda:
“Tidak halal bagi seorang istri memberi makan dari rumah suami kecuali dengan izin suami,“.
Istri sholehah itu lebih sering berada di dalam rumahnya, dan sangat jarang ke luar rumah. (Al-Ahzab : 33)
– Istri sebaiknya melaksanakan shalat lima waktu di dalam rumahnya. Sehingga terjaga dari fitnah. Shalatnya seorang wanita di rumahnya lebih utama daripada shalat di masjid, dan shalatnya wanita di kamarnya lebih utama daripada shalat di dalam rumahnya. (lbnu Hibban)
– Hendaknya menjadikan istri-istri Rasulullah saw sebagai tauladan utama.
Hak orang tua ;
wajib mengajarkan kepada putrinya agar mengerjakan kebaikan kepada suami.
Sebagaimana ada riwayat bahwa Asma’ binti Kharijah Al Fazari berkata kepada putrinya ketika menikah:
“Sesungguhnya kamu sudah keluar dari sarangmu yang selama ini mengembangkan dirimu, yakni menuju ke suatu tempat yang belum engkau kenal dan belum terbiasa dengannya. Kamu sebagai dasarnya, dan dia sebagai tiang penyanggamu. Jadilah kamu sebagai budak perempuan untuk lelakimu.
Kamu jangan terlalu banyak meminta, sebab dia bisa melupakanmu. Jika ia dekat, dekatilah; jika dia jauh, menjauhkan; maka jagalah hidung, pendengaran dan matanya. Sekali-kali dia jangan menciummu kecuali engkau selalu harum, tidak mendengar (darimu), kecuali yang bagus-bagus dan tidak melihat, kecuali yang bersih-bersih”.
Semoga manfaat.. Aamiin

Wednesday, January 18, 2012

"dapat porwad imel dari kawand"...... :D heheheh



SALAH Tulis otomatis Salah baca juga.... Kwakakakakak



Conferse ???



Don't payment ... weleh weleh



End ????



Kacauuu ..



Fistafel tuhhh apa sihhh ???? Apa maksudnya iniii ????



Wekekekek ide capa sih iniii ????



KFC ala indonesia .. kacau nih



Apa sihhh kamsudnyaaa ... asli tambah kacau

Di Bandung yeu teh?


Sekond?



Nah klu yang ini apa maksudnya ????



Ini lagiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Sok British banget ... Asli tambah kacauuuuuuuuuuuu


   
ALIATAS . P . LUBIS


http://maukopiluwak.com?ap_id=checkproduk

Wednesday, January 11, 2012

wajah baru..



Langganan artikel lewat e-mail
ketik e-mail di dalam box>


Delivered by FeedBurner

Friday, July 29, 2011

Thursday, April 28, 2011

Cari dengan google.. !!

Custom Search

Yang Mengunjungi