>

Monday, September 29, 2008

Kartu Lebaran

Sebenar nya sudah telat ya.. mo bikin kartu lebaran sekarang,
ah.. tapi ga apa - apa lah...

tadinya mau langsung ngasih ke kawan2.. tapi saya coba bikin yang bisa langsung di copy paste... seandainya ada teman - teman yang berminat..
oya.. ini foto2 saya minta dari Bang arif postingan dari sini

bagi teman2 yang mau kartu ini...
tinggal copy dan paste aja code yang ada di bawah gambar..















Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

6 comments:

  1. Makasih bro... :)
    minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  2. foto nya bagus bagus...
    punya lain nya...?
    kalau boleh tau, diambil dari mana?

    ReplyDelete
  3. merangkap jadi fotografer sekalian,kayak berbakat tuh.

    ReplyDelete
  4. halo Ali, makasih banyak udah dukung IBSN. semoga ilmu kita bermanfaat bagi sesama dan hidup ini semakin bermakna dg berbagi. IBSN link exchange updated. selamat bergabung.. ^_^

    ReplyDelete
  5. Salam sukses untuk sobat dari sarung gajah kursi

    ReplyDelete
  6. mbak, kalo gambarnya saya buat untuk kartu lebaran perusahaan bagaimana mbak? apakah bisa minta ijinnya, tolong hub saya di email yaa mbak thanks

    ReplyDelete

Komentar di sini tidak pakai moderasi,jika ada komentar yang tidak sopan, akan saya hapus.

Terima kasih

Cari dengan google.. !!

Custom Search

Yang Mengunjungi